Сырники на сковороде рецепт с фото

сырники на сковороде рецепт с фото

Сырники на сковороде простой рецепт из творога youtube.

12-01-2019 09:10 737 просмотров
19 апр 2018. Сырники это один из популярных вариантов идеального завтрака. Горячие, максимально творожные, нежные и очень вкусные.

сырники на сковороде рецепт с фото

Классические сырники на сковороде, пошаговый рецепт с фото.

12-01-2019 09:10 660 просмотров
24 фев 2018. Классические сырники на сковороде. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на gastronom. Ru.

сырники на сковороде рецепт с фото

Сырники: 8 лучших рецептов | passion. Ru.

12-01-2019 09:10 737 просмотров
22 июл 2013. Сырники из творога любят и маленькие, и взрослые. Рецепт дня с фото. Готовить их можно в духовке, в пароварке, на сковородке.

сырники на сковороде рецепт с фото

Рецепт сырников на английском языке с переводом.

12-01-2019 09:10 726 просмотров
Оригинальный рецепт приготовления домашних сырников на. Формируем небольшие шарики, которые аккуратно выкладываем на сковороду.

сырники на сковороде рецепт с фото

Сырники классические из творога на сковороде рецепт с фото.

12-01-2019 09:10 737 просмотров
Готовим сырники классические из творога на сковороде: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать,

Сырники На Сковороде Рецепт С Фото

Читайте также. Вкусное тесто для сырников: проверенные рецепты.

«почему именно сырники, – спросите вы, – вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает – сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут! ». Настряпать, может и настряпает, конечно. Не спорим. Только, почему-то, у одной они получаются на «ура», а у другой – «спасибо, не надо». А ведь рецепт, казалось бы, один и тот же. Ему, кстати, уже много сотен лет блинчики из свиной печени рецепт с фото. Правда, когда точно человечество вошло во вкус смешанного с яйцом и поджаренного в виде лепешек творога, доподлинно не известно.

сырники на сковороде рецепт с фото

Но, судя по названию, случилось это о-очень давно. Как раз в те времена, когда сыра в привычном виде еще не было, а был, по исследованиям историков, только «сырный творог». Из него готовили массу вкусных вещей, называли которые не витиевато: сырными блюдами. Среди них оказались и наши «сырники». И лишь при петре i из творога научились готовить сычужные сыры – аналогичные тем, что мы едим и сейчас. А словами «творог» и «сыр» стали обозначать разные продукты. Но сырники из творога так и остались «сырниками» – любимыми многими в горячем и холодном виде, со сметаной, медом и даже …с чесноком и укропом. А чтобы, наконец, прояснить, в чем он – главный секрет вкусных сырников, мы побывали на кухнях пяти лучших столичных ресторанов и подсмотрели, как их готовят знаменитые шеф-повара. Рецепт №1: классические сырники.

сырники на сковороде рецепт с фото

Shutterstock. Классические сырники. Готовит денис перевоз, шеф-повар ресторана «чехов». Не буду говорить, что этот рецепт мне передали мама или бабушка. Это просто проверенный, классический способ, на основе которого я готовлю фирменные сырники нашего ресторана. Для них беру творог 18% жирности, к которому добавляю манную крупу и ванильный сахар. Это делает их очень пышными, нежными и необыкновенно вкусными. Надо: 200 г творога 18% жирности 1 яйцо 2 ст. Ложки муки 1 ст. Ложка манной крупы 1 ч.

сырники на сковороде рецепт с фото

Ложка ванильного сахара 2 ст.

Ложки тростникового сахара масло для жарки. Как готовить: Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Специальные советы от дениса: Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а переложив в силиконовые формочки, запеките в духовке. Никогда не готовьте сырники из кислого творога. Если хотите в итоге получить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт. электронная книга с картинками для детей Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной. Рецепт №2: сырники с изюмом и грецкими орехами. Shutterstock. Сырники с изюмом и орехами. Готовит слава купцов, шеф-повар ресторана «будвар».

сырники на сковороде рецепт с фото

Сырники люблю с детства и считаю их идеальным блюдом для завтрака. Готовить их просто и быстро: творог, сахар, мука и яйцо! Но вы в любой момент можете пофантазировать и обогатить блюдо на свой вкус, добавив ягоды, орехи или изюм. Надо: 250 г творога 3 ст. Ложки муки 2-2,5 ст. Ложки сахарного песка 1 яйцо 50 г ядер грецких орехов 50 г изюма. Как готовить: Смешать творог, яйцо, муку, сахарный песок и измельченные грецкие орехи. Творожную массу разделяем на небольшие шарики (по 60 г), формируем из них сырники и с двух сторон обжариваем на сковороде. Подаем сырники с изюмом и орехами с вареньем, сгущенкой, сметаной или медом. Специальные советы от славы: Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам. Например, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с яйцом, сахаром, мукой.

сырники на сковороде рецепт с фото

И лишь после этого добавлять грецкие орехи или изюм. Перед тем, как добавлять изюм, обязательно его ненадолго замочите в воде, а затем дайте высохнуть. Для этого переложите его на салфетку и слегка отожмите. Благодаря этому творожная масса не будет жидкой и из нее будет легко сформировать сырники. Чтобы сырники не подгорали, желательно жарить их на маленьком огне в уже разогретом масле. Иногда что-то идет не так, и сырники не получаются. На этот случай профессиональный кондитер и ведущий супершоу «сделай мне красиво» олег ильин поделился своим фирменным рецептом, благодаря которому сырники будут идеальными всегда. Смотрите видеорецепт! Рецепт №3: сырники с корицей и ванилью.

сырники на сковороде рецепт с фото

Shutterstock. Сырники с корицей.

Готовит как накрутиться на утюжок фото пошагово кирилл мартыненко, шеф-повара ресторана «торро гриль». Успех хороших сырников кроется в хорошем свежем твороге. Нельзя, чтобы он был кислым, жирным или совсем обезжиренным. Кстати, если к обезжиренному добавить немного растопленного сливочного масла, то он станет вполне пригодным для сырников. Но я предпочитаю творог 7-8 % жирности и не «крупинками», а однородной текстуры. Надо: 200 г творога 1 яйцо 2-3 ст. Ложки сахара щепотку соли щепотку ванильного сахара щепотку корицы 2 ст. Ложки муки. Как готовить: Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом. Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте.

сырники на сковороде рецепт с фото

Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне с двух сторон. Специальные советы от кирилла: В сырники можно добавить, кому что хочется: изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. Только не грецкие! Они придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выглядеть неаппетитно. Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники. Просто нужно будет полуготовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности. Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака. В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем.

сырники на сковороде рецепт с фото

С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли и обжарьте. Рецепт №4: сырники со сладким сиропом. Shutterstock. Cырники со сладким сиропом. Готовит марина крутова, шеф-кондитер ресторана «карлсон». Когда я была маленькой, бабушка пекла для меня сырники и обильно поливала их сметаной. Я и сейчас их люблю и готовлю по тому же рецепту для своего сына. Для сырников рекомендую брать творог 9% жирности, нежидкий и некислый. А муку в рецепте заменить на манку так, на мой взгляд, вкуснее. Надо: Для сырников: 200 г.

сырники на сковороде рецепт с фото

Творога 1 ст. Ложка сахара 1 яйцо 100 г.

Сливочного масла 1 ст. Ложка манки щепотка ванили. Для сиропа: 100 г изюма 100 г сахара 100 воды 10 г коньяка. Как готовить: Все ингредиенты тщательно замесите до образования однообразной массы. Затем немного «подпылите» стол мукой, раскатайте «колбаску», нарежьте ее на равные кусочки. Затем эти кусочки надавите с двух сторон, чтобы они походили на шайбочки и выложите на раскаленную сковороду с разогретым растительным маслом. После этого накройте сковороду крышкой и обжаривайте сырники с двух сторон до тех пор, пока манка «распухнет». Готовим сироп: сахар с водой и изюмом доводим до кипения и несколько минут провариваем на медленном огне. Добавляем коньяк и перемешиваем. Готовые сырники поливаем сиропом и подаем со сметаной.

сырники на сковороде рецепт с фото

Специальный совет от марины: Во время жарки сырников не жалейте растительного масла! Желательно его налить столько, чтобы сырники «плавали». Рецепт №5: сырники с фламбированными фруктами. Shutterstock. Сырники с фламбированными фруктами и ягодами. Готовит александр марченко, бренд-шеф ресторанного холдинга «ромашка менеджмент». Чем меньше жирность творога, тем более ярко выражен его вкус, тем он более рассыпчатый. Обычно я беру 2-3%. Для него понадобится меньше связующих ингредиентов и сырники получаются вкуснее. Надо: 250-300 г творога 1 сырой яичный желток 1 ст.

сырники на сковороде рецепт с фото

Ложка манной крупы (или муки) щепотка соли сахарный песок по вкусу топленое масло для жарки. Фрукты или ягоды. Как готовить: Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы и даем один час постоять в холодильнике, чтобы все разошлось и приобрело цельную консистенцию. Формируем шарики, обваливаем их в муке, придаем форму биточков и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом топленом масле. Готовим фрукты и ягоды фламбе (яблоки, клубника и т. Д). Растапливаем сахар, добавляем к нему кусочки фруктов, немного пакетированного сока (свежий в данном случае хуже) и подогреваем. Главное, не перегреть, чтобы не получилась карамель. Добавляем капельку коньяка и поджигаем. Перемешиваем, выкладываем на решетку, чтобы лишний сахар стек. Подаем сырники с фламбированными фруктами сразу же, горячими.

сырники на сковороде рецепт с фото

Специальные советы от александра: Летом в сырники можно добавить смородиновый лист или свежую мяту – так получится ароматнее.

Творог для сырников можно сделать самим. Самое простое – из кефира:сделайте дырочку в упаковке, поставьте в духовку, потомите при температуре 80-90с час-полтора. Сырники в ресторане. Смотрите видео!

сырники на сковороде рецепт с фото

По запросу «сырники на сковороде рецепт с фото» нашлось 25112 картинок

сырники на сковороде рецепт с фото

сырники на сковороде рецепт с фото