Рецепт из куриных желудков с фото

рецепт из куриных желудков с фото

Тушеные куриные желудки со сметаной по рецепту с фото.

12-01-2019 19:07 748 просмотров
Как приготовить куриные желудки, тушеные в сметане: рецепт с пошаговыми фото и видео-рекомендациями к вашим услугам! Идеальное дополнение к.

рецепт из куриных желудков с фото

Рагу из куриных желудков – рецепт приготовления с фото от.

12-01-2019 19:07 726 просмотров
3 июн 2014. Быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо из куриных потрохов пальчики оближешь!

рецепт из куриных желудков с фото

Сытный салат из куриных желудков пошаговый рецепт с фото.

12-01-2019 19:07 737 просмотров
Лук почистить, порезать, замочить в холодной воде с уксусом минимум на 15 минут. Отварить яйца вкрутую и картофель в мундире. Почистить.

рецепт из куриных желудков с фото

Тушеные куриные желудки в томатном соусе: пошаговый рецепт.

12-01-2019 19:07 748 просмотров
Простой рецепт куриных желудков (пупков) тушеных в томатном соусе. Вкусное и дешевое блюдо для повседневного меню вашей семьи. Подойдет к.

рецепт из куриных желудков с фото

Куриные желудки в духовке пошаговый рецепт с фото на повар.

12-01-2019 19:07 660 просмотров
12 сент. 2018 г. Куриные желудки в духовке пошаговый рецепт с фото на повар. Ру.

Рецепт Из Куриных Желудков С Фото

Печень и субпродукты. Оксана.

Как приготовить куриные желудки, тушеные в сметане: рецепт с пошаговыми фото и видео-рекомендациями к вашим услугам! Идеальное дополнение к разным гарнирам! 5-6 порций. 1 час 40 мину. 106,7 ккал. 5/5 (2). Содержание. Тушеные куриные желудки со сметаной ингредиенты как правильно выбрать ингредиенты пошаговый рецепт приготовления видеорецепт приготовления тушеные куриные желудки и сердечки в сметане ингредиенты как правильно выбрать ингредиенты пошаговый рецепт приготовления видеорецепт приготовления как правильно подавать секреты приготовления варианты приготовления. Признайтесь честно, немногим из вас доводилось на своем как в фотошопе вставить в рамку фотку веку готовить куриные желудочки или, как их называют в народе, пупки.

рецепт из куриных желудков с фото

Кого-то настораживает их принадлежность к субпродуктам, кого-то – специфический вкус, а кто-то думает, что их приготовление – это недоступное простым смертным мастерство. На самом же деле, приготовить вкуснейшие тушеные куриные желудки со сметаной по рецепту с фото очень просто, в чем мы с вами сегодня и убедимся. Тушеные куриные желудки со сметаной. Кухонный инвентарь: разделочная доска, нож, мультиварка, шумовка, тарелка, кружка или другая емкость для бульона, деревянная лопаточка. Ингредиенты. Куриные желудочки 500 г сметана 200 г лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчика растительное масло 1-2 ст. Л. Соль и перец по вкусу. Как правильно выбрать ингредиенты. Помните, желудочки не переносят длительного хранения даже в самых благоприятных условиях.

рецепт из куриных желудков с фото

Их предел – двое суток, так что дата срока годности должна стать отправной точкой для вашего выбора. Если вы не склонны доверять тому, что написано на упаковке, доверяйте своим глазам и своему обонянию. Свежие желудки должны быть упругими, а пленочка на них – светлая и яркая. Пахнуть они должны свежим мясом и ничем другим: если вам предлагают субпродукты с ароматом чеснока или специй, то дело явно нечисто. Конечно, стоит обойти стороной липкие или пересушенные пупки, ведь нормальное состояние куриных субпродуктов – это умеренная влажность. Пошаговый рецепт приготовления. Под проточной водой тщательно промойте 500 г куриных желудочков. Острым ножом нарежьте пупки на мелкие кусочки. Положите измельченные субпродукты в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте немного соли и 2 целых зубчика чеснока, а затем выставьте режим «суп» на 60 минут. Отваренные желудочки выньте из воды на отдельную тарелку при помощи шумовки, а образовавшийся бульон слейте в заранее приготовленную емкость – он нам еще пригодится. На дно мультиварки налейте 1-2 столовых ложки растительного масла, выложите нарезанные пластиночками зубчики чеснока и выставьте режим «тушение».

рецепт из куриных желудков с фото

Как только чеснок начнет темнеть, при помощи деревянной лопаточки извлеките его из масла – он уже выпустил весь свой ароматный сок и больше нам не пригодится.

Засыпьте в мультиварку желудочки и тушите их около 10 минут, периодически помешивая. Мелко нарежьте 2 средних луковицы. Через 10 минут добавьте измельченный лук к желудочкам, перемешайте и тушите еще 10 минут. Если вам покажется, что блюдо подгорает, просто фото с веб-камера онлайн с эффектами добавьте немного воды. Влейте в чашу 200 г сметаны и тушите все 15-20 минут до готовности. Перед подачей обязательно попробуйте на соль и поперчите по вкусу. Видеорецепт приготовления. Девушки, когда на кухню колдовать приходит мужчина, поверьте – он знает, что он делает. Автор этого видео спокойно, с толком да с расстановкой покажет, как приготовить это незамысловатое, но сытное и вкусное блюдо. Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане. Время приготовления: 1 час 40 минут.

рецепт из куриных желудков с фото

Количество порций: 5-6. Кухонный инвентарь: кастрюля, разделочная доска, нож, глубокая сковорода, лопатка. Ингредиенты. Куриные сердечки 250 г куриные желудки 250 г репчатый лук 3 шт. Морковка 1 шт. Чеснок 1 зубок сметана 4 ст. Л. Вода 4 ст. Л. Лавровый лист 2 шт. Соль 1 ч. Л.

рецепт из куриных желудков с фото

Перец и приправы по вкусу растительное масло 2 ст. Л. Как правильно выбрать ингредиенты. При покупке сердечек в первую очередь обращайте внимание на цвет: розовый или бордовый оттенок – показатель свежего продукта. Не стоит покупать замороженные субпродукты: скорее всего, они подвергались этой процедуре неоднократно, что, конечно, пользы им не добавляет. Для тушения выбирайте сметану с большим процентом жирности, иначе она может свернуться в процессе приготовления. Пошаговый рецепт приготовления. Отварите 500 г сердечек и желудочков в течение 40 минут на среднем огне, добавив в кастрюлю к субпродуктам целую очищенную луковицу, 2 лавровых листика и 1 чайную ложку соли. Натрите на средней терке 1 морковь. Мелко порежьте 2 луковицы и 1 зубок чеснока. Остывшие субпродукты нарежьте: сердечки – пополам, а желудки – примерно на 4 части. На разогретую сковороду налейте 2 столовых ложки растительного масла, выложите измельченный чеснок, обжарьте буквально 20-30 секунд, а затем добавьте к нему лук.

рецепт из куриных желудков с фото

Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.

Добавьте к луку морковь, хорошенько перемешайте и готовьте еще 4-5 минут. Выложите на сковороду отваренные и нарезанные субпродукты, перемешайте и оставьте на 5 минут. Поперчите блюдо и добавьте пряности по своему вкусу, а затем влейте 4 столовых ложки воды. Протушите сердечки с желудками в образовавшейся подливе несколько минут, и добавьте 4 столовые ложки сметаны. Тушите блюдо под крышкой 15-20 минут кабачки на зиму под грибы рецепты с фото до окончательной готовности. Видеорецепт приготовления. Нет ничего лучше, чем вкусный ужин после продуктивного трудового дня. Посмотрите это видео, и ваша кулинарная копилка пополнится еще одним быстрым и несложным рецептом. Как правильно подавать. Желудочки в сметане идеально подойдут к вашему любимому гарниру, будь то рис, гречневая каша, отварной картофель или пюре.

рецепт из куриных желудков с фото

Даже с жареной картошкой они образуют прекрасный дуэт, а вместе с овощным салатиком и вовсе покорят поклонников правильного питания. Вкуснее всего получится, если полить гарнир сметанной подливой с желудками, а сверху посыпать мелко порубленной свежей петрушкой. Секреты приготовления. Главная сложность в приготовлении куриных пупков – их жесткость. Рецепт здесь один: запастись терпением и приготовиться к тому, что первичная термическая обработка займет у вас от 1 до 2 часов. Не бойтесь переварить желудки – вряд ли у вас это получится. Во время отваривания добавьте к желудочкам ароматные коренья, травы или специи: так вы придадите блюду дополнительную вкусовую насыщенность. Кроме того, запасливая хозяйка всегда сможет сварить суп из получившегося бульона. Можно предварительно замариновать пупки в сметане, кефире или майонезе. Варианты приготовления.

рецепт из куриных желудков с фото

Желудочки до сих пор остаются «темной лошадкой» для наших хозяек. Их мало кто покупает и мало кто умеет готовить. И очень зря, ведь с их помощью можно отлично разнообразить свой рацион! При всей свой капризности, этот вид субпродуктов приемлет любой вид термической обработки: их можно тушить в мультиварке, отваривать и просто готовить на сковороде. Если вы предпочитаете холодные блюда, то —салат из куриных желудков— обязательно придется вам по вкусу. Считаете, что пупки – это блюдо не для праздничного стола? А вот и нет! —куриные желудки по-корейски— – та закуска, которая не оставит равнодушным даже отъявленного гурмана. Открывайте для себя новые кулинарные горизонты, экспериментируйте со вкусовыми сочетаниями и не забывайте делиться результатами в комментариях! Вконтакте. Facebook. Twitter.

рецепт из куриных желудков с фото

Одноклассники. Мой мир.

По запросу «рецепт из куриных желудков с фото» нашлось 28242 картинок

рецепт из куриных желудков с фото

рецепт из куриных желудков с фото

рецепт из куриных желудков с фото

рецепт из куриных желудков с фото

рецепт из куриных желудков с фото

рецепт из куриных желудков с фото